披露宴会場が素敵!!(投稿者☆☆haru☆☆さん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

☆☆haru☆☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

披露宴会場が素敵!!
チャペルから観える風景

見積書を出してもらっていないので、何とも言えません。

披露宴会場が非常に良かったです。天井が5m以上で高いこともあり、列席者が定員近く居ても式場に圧迫感を感じないように思いました。会場内に階段があるのが気に入りました。

チャペルを楽しみにしていたのですが、外の建物が目立っていたのが残念でした。カーテン?で両サイドの建物を隠すことは出来ますが、正面は隠せないようです。鐘を鳴らすために外に出ると確実観えてしまいます。他の方の口コミを拝見すると、チャペルを気に入ってる方が多くいらっしゃったので、天候などにより観え方が変わってくるのかもしれません。

チャペル

チャペル

披露宴会場

2階から階段を降りて登場することが出来るのが魅力的でした。
2階の窓もサプライズとして使えるそうです。

お肉の焼き加減が絶妙でした。とても美味しかったので、大満足です。

試食の量が多かったので、驚きました。料理のイメージがしやすかったです。

• 試食

試食

質問に対し的確に答えを返して下さいました。

岡山駅から離れていますが、タクシーチケット又はシャトルバスを選択出来るそうなので、あまり不便ではないようです。

自分が口コミを参考にしたこともあり、他の人にも役立ててもらいたいと思ったから。

ナチュラルウエディング TERRA
TERRA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

☆☆haru☆☆様

この度はTERRAへご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
実際にご見学にお越し頂いて、
ご見学前よりもお二人のご婚礼が具体的にイメージが出来ていれば幸いです。
様々な式場さんを見て頂いて出てくる疑問もおありかと思いますので、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
再びお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆haru☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA