料理、接客もとてもいいです(投稿者かかしおさん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理、接客もとてもいいです

ほかと比べても見積もってもらったら2万円ほど安かったのでびっくりしたのであります。

会場は入ってすぐに見えてくるクリスタルがきれいで、とても印象的でした。

試食をしました。とてもおいしく食べることができました。ここで式を挙げた友人もお勧めしていたとおり、魚料理が最高の料理だとお思いました。

式場のスタッフの方々はとても明るくていい接客をされていたと思います。
具体的な話をしてくださるので、その場で即決しそうになりました。
やはりいい接客をしていただけると嬉しいですし、お願いしようかなあという気分になるのであります。

駅から遠くないということがとてもいいことだと思うのであります。歩いて5分ほどです。もしここで結婚式を挙げるならバスも出してもらおうかと思います。

ナチュラルウエディング TERRA
TERRA スタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

かかしお 様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お二人のお人柄に触れて、私どもスタッフも
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
あれからご結婚式についてのお話は進められましたか?
お話をして頂く上でご不明な事がございましたらいつでもご連絡下さい。

接客をさせて頂いたスタッフはもちろんのこと、
TERRAスタッフ全員でお二人をサポートさせて頂きます。
ご提案させて頂けるプランなども毎月変わっておりますので、
是非またお話させて頂ければと思っております。

スタッフ一同、お二人に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA