式場の雰囲気が個人的に大好き(投稿者まーぱんださん)チャペルクレール口コミ

まーぱんだ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気が個人的に大好き

思っていた金額よりも費用を抑えることができましたし、 特別割引もしていただけました。

1階がフォトスタジオで2階がブライダルサロンになっていますが、雰囲気も柔らかい感じでアットホームな印象を受けました。
式場の雰囲気が個人的に凄く気に入りました。

プランによって演出も変わりましたが、単独でのオプションとしてつけることも出来たので、自分達がしたい演出を構成することができました。

こちらからの希望、要望などに親身になって話しを聞いてくださったり、アイデアを提案してくだいました。凄く明るい方で話しやすかったです。

奈良県内で式を挙げたかったので、交通便を考えた時にいいところだなと思いました。
式場の近くにお店もありますが、式場の近辺わ住宅街になっていてまわりの目を気にせずに式を挙げれそうだなと思いました。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

まーぱんだ様

この度はチャペルクレールへご来館いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂きありがとうございます。
スタッフ一同拝読し、とても嬉しい気持ちでございます。

当館はご家族だけの結婚式やお2人だけの結婚式にも寄り添える環境づくりに徹し、様々なプランを展開することで
全ての皆様にご満足いただける結婚式会場を目指しております。

例えばオプションとして存在しないものだとしても、お客様のお声で実現することもあります。
まーぱんだ様に設備やプラン、またスタッフの対応ににご満足頂けたことを光栄に思います。

今後ともまーぱんだ様に寄り添えるよう尽くしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す