安くてドレスも可愛いのがあった。(投稿者やーくしじさん)チャペルクレール口コミ

やーくしじ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

安くてドレスも可愛いのがあった。
チャペルがすこし小さめです。

思っていたよりすごく安くて
プランやオプションもいろいろあった。
口コミをすると特典があったり
先に手付け金的な事をすると
特典があったりします。

写真で見るより少し小さめでしたが、そこに重点を置かない方はお薦めです。

和洋両方の写真撮影にしました。
ヘアメイクから着付けまでプロの方がしてくれるので楽しみです。

料理の下見をしていない

料理はありません。

ドレスの試着を2回目もお願いしたけど親切に対応してもらいました。
ありがとうございました。
わからない事もスムーズに答えて頂き不安がなくなりした。

大通りの通りなので駐車場にも出入りしやすくて広いです。
看板も大きく立っており、とてもみやすかったです。

席数が少しすくない気がしました。
混み合ってしまうと待ち時間が多少増える事があります。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

やーくしじ様

この度はチャペルクレールへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様のご要望にお答えさせて頂くことに強い信念を持っておりますので、価格や細かいプラン、特典もたくさんご用意させて頂いております。
もちろん、ご来店された方しか知らない特典もございます。
やーくしじ様がご満足いただけて、光栄でございます。

チャペルの席数は平均30名様でございまして、マックスで40名様お掛け頂けます。
ご家族婚の方や少人数挙式をご検討の方にも御支持を頂いております。

また、ご相談会をご希望の方は、
あらかじめご予約いただきますとスムーズにご対応させて頂いております。

やーくしじ様の撮影を心から楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

第二駐車場(30台)
第二駐車場(30台)
撮影風景
撮影風景
ナイトチャペル☆
ナイトチャペル☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーくしじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す