なんでも相談に乗ってくださるスタッフさん(投稿者あすかるびーさん)チャペルクレール口コミ

あすかるびー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

なんでも相談に乗ってくださるスタッフさん
控え室が少し小さかった

最終的にはお互い家族のやりたいようになってしまい予算以上になってしまいました。身内だけの挙式を希望としており、30人までで基本料金内で収まってよかったです。いろんなプランやこれやりたいなとおもったものを入れていくとドンドン料金が高くなってしまいましたが、楽しみです。

地元のチャペルとは考えられないぐらいの綺麗さでした。たくさんの衣装を借りて、旦那さんの見たことない衣装や姿を見れてとても楽しい時間でした。また私の母が足不自由なことを伝えるとそれに配慮してくださったりと何から何までスタッフさんが良くしてくださいました。

大きな窓から森が見える。

あんまり私達でイメージする結婚式を考えておらずプランナーの方に意見を聞きながらプランを立てていきました。いろんなことを聞くと「これもしたいな」という妄想がイメージ以上に膨らんでしまい色々困らせてしまったところも多かったと思います。前撮りもこういうのしたいですとイメージを伝えると、そのシチュエーションでやっていただいて大変良い思い出となりました!

ドレスや着物がたくさんあり、何を着ようか迷って大変でした。マタニティなのでお腹に気を使いながら選んでいましたが、スタッフさんが上手にその衣装を着せてくださったので、このお腹でも衣装の選択肢が広がったことはとても嬉しく、選んでいる間は幸せでした!

はじめは結婚式をやるという気持ちがなく、私自身マタニティであるため、出産をしてからと思っていたのですが、旦那さんや旦那さんの両親に押されて人前式で式を予約させていただきました。お互い、家族や自分達でやりたいように予定をプランナーの方に組んでもらって結婚式が楽しみです。前撮りの際もスタッフさん皆さんが気を使ってくださったり、前撮りそのものは疲れましたが色んな方の色んなお話が聞けて楽しかったです。

自宅からも近くてこんな近場に結婚式場があるんだと知らずに旦那さんのお母さんに勧められて見学に行かせていただきました!田舎だと思っていた地元に森が見えるチャペルがあるなんてと驚きでした!

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

あすかるびー様

この度は数ある会場の中からチャペルクレールをお選びいただき、
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同拝読させて頂き嬉しく思っております。

チャペル内を地元の皆様にご覧いただいた際、
皆様驚かれ、大変感動してくださいます。
そのお言葉を頂けてとても光栄でございます。
今後とも地元の皆様にも愛されるチャペル会場を築いて参ります。

ご衣装はサイズ展開も豊富でございまして、様々なデザインを取り揃えております。
マタニティーの方でも着て頂けるラインのお衣装もございますので
是非ご相談くださいませ。

お2人のご不安なお気持ちが少しでも取り除ける様、どの様な事でもお聞かせくださいませ。
 あすかるびー様のご結婚式が素敵な一日になるように、
スタッフ一同心よりサポートさせて頂きます。
当日もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすかるびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す