スタッフさんの対応が素晴らしかったです。(投稿者雪国夏男さん)チャペルクレール口コミ

雪国夏男 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

30名で10万円位というのは、本当に安いと思います。

あとは、からだが大きいので衣装で金額がどのくらい変わるかなと思っています。

一階にはたくさんの衣装があり、その衣装を眺めながら階段で二階へ上がっていくと、とても良い雰囲気で、トイレもとても綺麗でした。

オプションでフラワーシャワーや、誓約書などを選びました✨
他にもプロカメラマンによる写真撮影など色々ありました。

私の場合、からだが大きいので種類も限られますが、
一般的な方にはじゅうぶんではないかと思います。

料理の下見をしていない

お料理は試食していないのでわかりません。

皆さん笑顔の素敵なスタッフさんで、親身になって色々と相談してくださり安心できました。

最寄り駅からは、少し距離があるみたいですが、私は、自家用車にて下見に行かせていただいたので、特に交通の便が悪いとは感じませんでした。

当日よろしくお願い致します。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

雪国夏男様

この度は誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の設備や、スタッフのご対応など多数お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

雪国夏男様の幸せの瞬間に立ち会えることを大変嬉しく思います。
当日もスタッフ一同、心を込めて御手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆チャペルクレールで挙式ご検討の方へ◆

当館のチャペルは自然光が入るチャペルでございます。
ご見学も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪国夏男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す