こだわらないで挙式をするには十分(投稿者AHRさん)チャペルクレール口コミ

AHR さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

こだわらないで挙式をするには十分

やはり、オプションで色々とつけると値段はあがりますが必要なものはついています。結婚誓約書と両親への花束だけオプションでつけました。

少し小さい気もしましたが、挙式をあげるには十分な大きさで、外にはウエディングベルもあります。一階は写真スタジオになっています。

あまりこだわらない方にはリーズナブルに式を挙げる事ができると思います。結婚誓約書やフラワーシャワーなどオプションが色々と別料金ですが、私はあまりこだわりがないので、料金の負担も少なく済みました。

スタンダードのドレス、タキシードではやはり満足いきませんでした。種類も少なく感じます。私は持ち込みでドレスを着ることにしましたが、グレードをあげると値段も上がります。

挙式までに打ち合わせの回数が少なく、少し淡々と進みすぎて不安な部分もあります。しかし、子供と誓いのキスをしたいやリングボーイを息子に、など色々と要望を聞いて頂き本番が凄く楽しみです。

車で行く分には大きい道路沿いにあるので、わかりやすく行きやすいです。

チャペルクレール
チャペルクレール 広岡美咲  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

AHR様
 この度はチャペルクレールにご来館頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

ご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
AHR様のお気持ちに添えなかったのは大変心苦しい気持ちでございます。
ご不安なことがございましたら、お聞かせくださいませ。

当日をお楽しみに頂けて、誠に光栄でございます。

ご参列して頂けるゲスト様の人数には会場の都合上、限りはございますが、
当館はどのようなお客様でも寄り添えるご結婚式を作り上げていきたく思っております。
AHR様にとって素敵な一日になりますようスタッフ一同心を込めて御手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAHRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す