アットホームな挙式が出来る。(投稿者アオゾラさん)チャペルクレール口コミ

アオゾラ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームな挙式が出来る。

挙式と前撮りを契約しましたが、相場よりは安いかと思います。

チャペルは少し狭い感じでしたが、親族だけで挙式等を考えるなら、逆に広いくらいだと思いました。

いくつかプランがあり、オプションで色々付け足せますが、相応の料金が発生します。

ドレスは以外と種類豊富で良かったです。ただ、小物類は見せていただけると思っていたら、見せていただけなかったので、スタッフの方に聞けば良かったと少し後悔しています。

料理の下見をしていない

式場兼フォトスタジオなので、料理はありません。

1人の方がずっと担当してくれるわけではないと聞いた時は少し驚きました。でも、分からないことなど質問すると、皆さんとても丁寧にいろいろと説明してくださいました。

周りに何もないと思っていましたが、少し行ったところに飲食店などがいくつもあったので、式前後に食事をとるなら便利だと思います。

挙式後に会食等考えといると伝えたら、近隣のお店をいろいろと紹介してくれました。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 広岡美咲  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

アオゾラ様

この度はチャペルクレールへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
スタッフ一同御礼申し上げます。

当館のチャペルは最大40名様までご参列頂けます。

ドレスの種類にご満足頂けて大変うれしく思います。
当館はフォトスタジオも併設しておりますが、挙式用にハイブランドの衣装を取り揃えておりまして、
リーズナブルにお召し頂けるので、お客様からも大変御支持を頂いています。
試着も無料ですので、お気軽にご来館くださいませ。

担当制ではないことにご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館のスタッフは一人一人のお客様とのやりとりや情報を把握させて頂いております。
いつご来館いただいても、担当者が不在でも、スムーズにご案内ができるというところがメリットでございます。

ご不明点がございましたら、お聞かせくださいませ。

アオゾラ様にとってご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてサポート致します。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオゾラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す