トイレが綺麗だった。(投稿者いちごさんですさん)チャペルクレール口コミ

いちごさんです さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

トイレが綺麗だった。

出産を控えてるのもあり、高い豪華な結婚式ができないので、こちらで気軽な簡単な結婚式ができると聞き見積りを立てたところ、イメージしてた予算出できたので良かったです。

模擬挙式では、イメージがわけるような、演出や分かりやすい説明もあり、よくわかりました。

小物がとても可愛くて良かったと思います。

可愛い衣装が沢山あり可愛かったです。いろいろ着させてもらって良かった。

ケーキの試食ができました。可愛いカップケーキや、美味しいジュースいろんな種類があり、楽しく食べれました。

優しく教えていただきわかりやすかったです。ひとつひとつ丁寧に教えてくれて、はじめてで不安でも結婚式のイメージが立てれました。

はじめてでも、分かりやすい場所で
行きやすかったです!!

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 広岡 美咲  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

いちごさんです 様

この度はチャペルクレールのブライダルフェアへご参加頂き、

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
大変うれしく思っております。

ブライダルフェアで挙式当日の雰囲気をイメージ頂けたご様子で、本当によかったです。
楽しんで頂き、大変光栄でございます。
これからのフェアにも、より力が入るお言葉でございます。

共有スペースであるお手洗いの場所は皆様に気持ちよく使っていただけるように、
清潔さを保っており、いつもきれいな状態でお迎え致します。
あまり見えない部分にまでお心遣い頂きありがとうございます。

いちごさんです様のご結婚式がとても素敵な一日になるようスタッフ一同から心より願いお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごさんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す