前撮り使用だけもあり(投稿者なかよっしさん)チャペルクレール口コミ

なかよっし さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

前撮り使用だけもあり

挙式だけの価格であれば、かなり安い。但しチャペルもこじんまりしてるし、実際に見に行くことをオススメします。

狭い印象を持って見学に行ったので、いい意味で裏切られた感じがあります。
当方30人の挙式で探してましたが、ちょうどくらいかなと感じました。

若い女性が担当してくれましたが、こちらから聞く前にいろいろ説明してくれました。
写真だけの利用も可能であると、知らなかったので、そちらの案内もしてくれたのは良かったかも。

駅から遠く、駐車場も見る限りは数台なので駅からタクシーなどを利用するのがいいのかもしれません。
住宅街の中にあるので喧騒は少ないかも。

片道二車線の幹線道路に面してますが、住宅街にある為、騒音は少ないように感じました。
お値段はかなり安く魅力的ですが、荘厳なチャペルを希望しており、また、挙式後の会食についても会場を探す必要があるため、当方の選択肢からは外れました。

チャペルクレール
広岡 美咲  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

なかよっし様

この度はチャペルクレールにお越しいただきまして、
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。

私、なかよっし様のご対応をさせて頂きました広岡と申します。
とても雰囲気の落ち着いたお二人だったのですごく印象に残っております。
お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
これからの励みになります^^

当館は"自然に溢れるチャペル"をコンセプトとしておりますが、
お2人のイメージに添えなかったことがとても残念でございます。

お子様撮影やマタニティ撮影も可能でございますので
今後、撮影のご予定があればお気軽にご来館くださいませ。

駐車場は第二駐車場もございまして、(約30台分)
遠方からご来館の際はご足労お掛け致しますがお車でのご来館をおススメ致します。

なかよっし様にとって素敵なご結婚式を迎えられることをお祈り致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかよっしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す