スタッフの方々が親しみやすかった(投稿者未年さん)チャペルクレール口コミ

未年 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々が親しみやすかった

やはりベーシックなプランではシンプルすぎるのでオプションをつけることになると思います。

チャペルの窓からの光がとても綺麗でした。ですが、窓から電柱と電線が入り込んでしまう点が気になり残念でした。スタッフの方々がとても親切で好印象を受けましたので残念な点がなければ選んでいたと思います。

とてもお手頃価格で挙式を行えるのが魅力だと思います。演出の説明は動画と共に説明して頂きました。

サイズ、種類共に少ない印象を受けました。
衣装重視の方には物足りないかと思います。

とても気さくな方々で、ドレスの試着もしやすく自然と笑顔になれました。説明も分かりやすかったです。

駅から遠く徒歩だと30分はかかってしまうので車じゃないと厳しい場所にありました。車に乗られる方でしたら分かりやすい場所にありましたので行きやすいと思います。

チャペルクレール
広岡 美咲  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

未年 様

この度はチャペルクレールにご来館いただき、
お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたことを
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ご指摘について、これから私たちにできる改善策を見つけ出し、
よりよくして参ります。

駅から遠いのでお車でのご来館、もしくはバスでのご来館をおススメしております。

ご不安な方はご連絡して頂ければ路のご案内をさせて頂きます。

未年様とどこかでご縁がありますよう願います。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて未年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す