衣装が豊富で可愛い!(投稿者的場さんさん)チャペルクレール口コミ

的場さん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装が豊富で可愛い!

衣装を決めるまでは安い!
と思っていましたが
やっぱりドレスなどを足すと
私達には少し高く感じましたが、
普通に考えると100万を超えることを
考えるとリーズナブルなのでしょうね

チャペルは建物の感じからは
想像がつかない、広々とした式場
正面にある十字架をモチーフにした
窓ガラス越しに見える緑がとっても綺麗です。

様々な演出があります
それ相応の料金がかかります。
聖歌隊の生演奏、新郎新婦の
誓約書へのサイン、外国人牧師さん
くまちゃんの可愛いリングピローなど
とってもたくさんのオプションがあります!

種類が豊富でテレビに出てるようなモデルさんが
プロデュースしているドレスもありました!
和装洋装ともに文句ナシですね!

私達に対しては全体的に良い雰囲気です
ですが、式中なのかなんなのか
たまに少しばたつきが見えます。

良い雰囲気の住宅地にある建物で
1階は七五三などのスタジオで
2階がチャペルになってます。

目の前の道路は広く第2駐車場からも
近くて立地は◎

チャペルクレール
(投稿日 : 2016年06月09日)

的場さん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き、またお忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

当店では各オプションもリーズナブルな料金でご提案しておりますが、
オプションの追加で費用が上がったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。
チャペルクレールではオプションをご検討の方にオススメの大変お得なパッケージプランもございます。

的場さん様のお式が思い出深い大切な一日になりますよう努めさせていただきます。
チャペルは他会場の様に都会で大きな会場ではありませんが、
郊外だから可能な緑に囲まれ、広く開放感のある窓からは自然光が降り注ぐ温もりある会場でございます。
ご参列30名様までの会場だからこそ、新郎新婦様お2人にご両家のご家族様が寄り添い、
どのお席からもお2人をお近くで見守っていただき、ご結婚式を迎えていただけます。

挙式プランの中には、人気のオプションや前撮り・アルバムが既に含まれている大変
お得なパッケージプランもございます。
こちらの挙式プランですと、
大変ご好評いただいておりますオルガンやバイオリニストの生演奏でございます。
全ての挙式シーンが臨場感ある生演奏で進行いたします。
お2人だけではなく、ご参列の方にもお喜び感動いただけるプランでございます。
随時、ご相談会を行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

的場さん様のご来店の折、店内が慌ただしくしていたという貴重なご意見をいただき、
お客様に気持ちの良いサービスをお届けできますよう精進して参ります。

お2人の幸せの門出をお手伝いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて的場さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す