アットホームな式が挙げられると思います(投稿者かつともさん)チャペルクレール口コミ

かつとも さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

アットホームな式が挙げられると思います

予算内で式を挙げれそうです。
私はシンプルなプランで式を挙げますが、
いろんなオプションがあり、豪華にも出来ると思います。

チャペルから見える景色がとても綺麗で、素敵な雰囲気の結婚式場です。

アクセサリーなども持ち込みOKですし、思い描いていた通り理想の結婚式になりそうで、今からとても楽しみです。

男性も女性もいろんな種類があります。
サイズも幅広くあるので良かったです。
デザインも素敵でした。

みなさんとても親切な方ばかりで、いろいろ相談にものっていただきました。
写真撮影のときも、とても緊張して居たのですが、和やかな雰囲気を作っていただいたおかげで、素敵な写真に仕上がりました。

車かバスを利用しないといけないので駅からは少し遠いんですが、タクシーで10分ぐらいで行けます。住宅街の中にあり静かで素敵な場所にあります。
お食事会などのお店も和食や洋食といくつかあり、すべて歩いて行ける距離にあるので出席者の方に案内しやすく、とても便利です。

みなさんの参考になればと思い投稿しました。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

かつとも様

この度は誠におめでとうございます。
沢山の会場の中よりチャペルクレールをお選び頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

料金についてもかつとも様がおっしゃる通り、シンプルなお式から
お二人らしく必要なオプションを足して頂く事で、お式を演出して頂くことができます。
中でも一番おススメは、ご両親に感謝を込めたサプライズ。
花束やお手紙、体重ベアを式の中で取り入れて頂くオプションは心温まるお二人の気持ちを
伝えて頂け大変ご好評です。

また、チャペルから見える景色はチャペルクレールの魅力でもあります。
駅から離れた静かな住宅街にひっそりと佇むチャペルには自然光が差し込み緑の景色をお楽しみ頂けます。
かつとも様にもお気に召していただけとても嬉しく思います。

お喜びいただきました当店の衣装は、ブランドものや新作衣装等もご用意しており、
通常20〜30万するようなお衣装も無料〜最大でも8万円でご利用いただけるのもこだわりの一つです。
かつとも様もお気に入りの一着が見つかったようで嬉しく思います。

お食事会場も徒歩圏内にもお食事会場があり、
当店からおすすめ会場をいくつかご紹介もさせて頂いております。
当日はご参列された皆さまと会話を弾ませながらお食事もお楽しみいただけますと幸いです。

当日まであと少しですが、少しでもご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同お二人の挙式を心よりお手伝いさせていただきます。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

ウェディングドレス
ウェディングドレス
チャペル
チャペル
両親へサプライズ
両親へサプライズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す