規模に合わせて料金を抑えれるところ。(投稿者みけ777さん)チャペルクレール口コミ

みけ777 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

規模に合わせて料金を抑えれるところ。

プランに含まれていないものがあるので、安くしたい方は色々相談したほうがいいと思います。

狭い建物のの印象だったので心配でしたが、チャペルは十分に広いと感じました。自然光が入るのがいいです。

フラワーシャワーとかが思ったより高かったです。リングピロー?も高いと思いました。

何度もドレスの試着をして、理想のドレスが見つかりました。別料金が掛かったけど満足してます。

丁寧な応対をしてくださり嬉しかったです。色々なプランとかも説明してくれました。

住宅地にあり静かな環境です。幹線道路沿いにあるので割と簡単に見つかります。

近場で安く式を挙げたかったので、探したらここの式場が出てきました。行ってみたら思っていたよりしっかりした感じなので、ここで式を挙げようと思えました。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

みけ777様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き、またお忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
また、みけ777様のお気に入りドレスが見つかり、大変嬉しく思います。
当日は、皆さまと素敵なドレス姿で大切なお時間をお過ごしくださいませ。

みけ777様の幸せの門出をお手伝いできる事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ご不明なことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

★衣装に関しまして
通常ですと約30万円する挙式衣装もチャペルクレールですと
最高8万円まででお召しいただけます。
衣裳会場を間に入れないことで、クオリティをそのままにコストを抑えております。

★当店人気のオプションをご紹介させていただきます
ご参列の皆さまも参加してただける【フラワーシャワー】
お写真にも彩りを添えていただけて大変好評でございます。

★立地
チャペルクレール奈良店は、郊外にある緑に囲まれた会場でございます。ご参列人数は最大30名様までの会場ですので、お2人の大切なお式をよりお近くで見守っていただけます。

まずはご相談下さいませ♪
基本プラン料金をリーズナブルな価格設定で、オプションなどもご希望に合わせてご追加承っております。
皆さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみけ777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す