親切で、何でも答えてくれるので良いです。(投稿者申年さん)チャペルクレール口コミ

申年 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

親切で、何でも答えてくれるので良いです。
最低いるものを言ってくれなくで困りました

挙式プランは良かったですがオプションをいれたので予定より高額になりました。

チャペルは下見をしたが少し小さいく見えたし外の建物がイメージとは少し違ってた。
でも正面の大きな窓ガラスがあって当日晴れてたら光りが入ってキレイかなぁと思いました。

色々とオプションを入れたら演出がいっぱいできそうです。

衣装がいっぱいありましたがオプションだと高いし、プラン内でもサイズがなかったりするので選ぶのが大変です。

料理の下見をしていない

披露宴は出来ないので試食はしてないです。

前もって電話で15時20分に用事があるので時間内に終わりますかと言ったら終わると言ってくれたが、行って見たら衣装あわせもあるので時間内は無理と言われた、とりあえず新郎だけ衣装あわせして、新婦は後日衣装あわせすることに!

家から車で20分以内でこれるし、両親が来てもらうのもそない遠くないので良いです。
ただ、食事する所がもっと気楽に出来る所ががあれば良かったかな♪

チャペルクレール
(投稿日 : 2016年05月13日)

申年様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりチャペルクレールをご検討いただき誠にありがとうございます。

申年様のご見学の折、ご希望の打ち合わせが
お時間内に収めることができなかったという貴重なご意見をいただき、
ご案内方法の見直しを始め、よりよいご案内環境が整いますよう努めて参ります。

また、チャペルクレールの挙式プランで申年様のご希望に添える事ができ、大変嬉しく思います。
当日はお2人や参列いただく皆さまに
より一層ご満足いただけますようお手伝いさせていただきます。
お2人のご来店スタッフ一同心より楽しみにしております。

★チャペルクレールでの挙式をご検討されている皆さま★

初めてチャペルクレールにご来館いただくお客様には、
プランの詳細をご説明させていただきご希望のあるお客様には
そのままドレスのご試着を無料でご案内しております。
その際、花嫁様にはご自身が好まれるドレスを心ゆくままご試着いただいております。

また、チャペル内は自然なブラウンを基調とした内装に
大きな窓ガラスから光が降り注ぎます。
外の風景が見えるので空間が広がり
これからの時期ですと、新緑から初夏にかけて鮮やかな木漏れ日の中、
お式を挙げていただけます。

皆さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて申年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す