素晴らしい接客と素敵な写真がとれたこと。(投稿者ぶーみさん)チャペルクレール口コミ

ぶーみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

素晴らしい接客と素敵な写真がとれたこと。

内装はきれいで良かった。清潔感あって良い感じです。
会場はもう少し明るい方がいいかも。
もっと陽が差し込んで来る感じがいいかも。

お手頃な価格のものをもう少し増やして欲しい。無料の小物で可愛いものがちょっと少ないかな。

スタッフさん達は大変明るく、常に笑顔でとても素晴らしい対応でした。子供にも親切にしていただいて良かったです。

打ち合わせ時には、ゆっくり落ち着いて話が出来るように子供をもう少し身近で見れると安心かなと。
第2駐車場が少し離れてたので、雨の時には困るかも。

五万の挙式でも外国人牧師にして欲しかったです。
メイクを参考に出来るカタログとかあれば良かったです。
こっちからあれしてこうして言うまえにスタッフからいろいろきづかいが欲しかったです。

チャペルクレール
チャペルクレールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

ぶーみ様

数ある会場の中より当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。それだけでなく、スタッフに対して常に笑顔で素晴らしい対応とお褒めの言葉も頂きスタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。
チャペルクレールでは常におもてなしの気持ちで皆様をお迎えしております。当日もぶーみ様にとって素晴らしい門出となりますようスタッフ一同勤めて参ります。なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

自然光を生かしたひだまりのチャペルではお時間帯や天候によっては十分に日光が差し込まない場合がございます。その際は天井設置の照明にて調整をさせて頂いております。または照明を活かしナイト式のシックなチャペル式もご好評頂いております。当日の自然光にあわせて照明の調整も可能ですのでこちらも是非ご相談くださいませ。

無料の小物でお好みの物が少なかった様で大変申し訳ありません。
当店はブランド小物やトータルプロデュースのドレス付属小物、新作も多数ご用意しており有料の物は3,000〜5,000円まででご利用可能です。
今後は無料のラインナップも増やしていけますよう改善に努めてまいります。メイクの参考になるカタログにつきまして一般誌の追加と、オリジナルカタログをご用意させて頂きましたのでご活用いただけますと幸いです。

また、受付時に近くにお子様の待ち合わせスペースのご用意がなく大変ご不便おかけいたしました。お付き添いの方にはご一緒にご参加いいただけますよう椅子をご用意しておりますが、キッズスペースご利用の場合は階段を昇降しないための安全を考慮し1階フロアをご案内しております。より良いご案内が出来ますよう日々改善に努めて参ります。

第二駐車場に関しまして、徒歩1分の距離に隣接しておりますが、屋根が付いておらず大変ご不便おかけしております。

これからも皆様に喜んで頂けるようなサービス、施設を目指し日々励んで参りますのでどうぞチャペルクレールを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

当日、お二人と皆様が素敵な一日をお過ごし頂ける様にお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

チャペルクレールスタッフ一同

自然光のチャペル
自然光のチャペル
ナイト式のチャペル
ナイト式のチャペル
受付スペース
受付スペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す