低コストでも満足できました。(投稿者はちぷさん)チャペルクレール口コミ

はちぷ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

低コストでも満足できました。

ドレス用の下着の持ち込みのことや、販売のことや、平日のチャペル撮影サービスがあること、平日の撮影でウェルカムボードがサービスで付いてくることなどを説明してもらいました。

窓から自然が見えて良い雰囲気でした。
広すぎないので小人数でもちょうどいいです。

過剰な提案はしないので自分達でじっくり考えて選ぶことができました。

低コストなのに満足な衣装が選べました。
新郎が大柄だったのでサイズがあるか心配でしたがちゃんとぴったりのサイズのものがありました。

衣装合わせでも何枚も写真を撮ってもらえましたので、衣装の比較ができました。

静かな自然に囲まれた良い所でした。
駐車場も広いのでそれぞれが車で行っても充分に停めれます。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

はちぷ様

この度はご投稿頂き、また数ある会場の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

はちぷ様より多数お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

衣裳や会場、立地面等、はちぷ様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お二人にとって素敵な一日になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様

当店の駐車場は店舗前のスペースと、第二駐車場を設けております。
多くの駐車スペースがございますので、お車でもお気軽にご来店頂けます。

また、お二人に合ったプランをご提案させて頂いており、素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂いております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す