アットホーム!コストを考えるならここ!(投稿者おまめくんさん)チャペルクレール口コミ

おまめくん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム!コストを考えるならここ!

リーズナブルなプランがあって、速攻ベーシックプランに決めました。参列者が増えたので、参列人数の追加料金をつけて、オプションをつけても予算内で見積もりたてれてよかった。満足しています。

外観もガラス張りでスッキリしてて、綺麗で内装もシンプルなつくりで見やすくしっかりしてました。

シンプルな式を希望していたので、必要なものだけオプションで付けたかったのでオプションが細かく必要なものだけ選べてよかったです。

早く衣装合わせしたいです。楽しみです。

最初の挨拶のときも明るく接していただき、説明も質素な式を希望していたので、感じていただいたのか、シンプルな説明で分かりやすく悪阻で辛かったので短時間で話が済んで体調も悪くなることなく満足です。

周囲が静かでとても満足です。

チャペルクレール
(投稿日 : 2015年07月24日)

おまめくん様

この度は誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気の中でのご結婚式をご希望されるカップルの皆様にはご好評いただいております。
ご案内について、多々お褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。

大変暑くなってまいりますので、
お体をお大事になさってくださいませ。

おまめくん様の幸せの門出をお手伝いでき幸いでございます。
ご不明のことがございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

衣裳合わせでのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまめくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す