少人数で挙式したい方におすすめ!(投稿者tsubasa0219さん)チャペルクレール口コミ

tsubasa0219 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

少人数で挙式したい方におすすめ!

元々ドレスは着たいけど結婚式はしないつもりでしたので、記念や家族に見てもらうためで、写真だけあればいいやくらいだったので、あまりお金をかけて盛大にするつもりはありませんでした。ですが、この金額で結婚式を出来るならと思い、家族に相談してOKをもらったので、念願のドレスが着られるのが楽しみです。

会場は、少人数で挙式をしたい私たちにとっては、充分でした。

沢山提案していただき、色々ないイメージが膨らみました。
これから結婚式までの日が待ち遠しいです。

写真だけ見せてもらって、試着などはまだなのですが、色んな種類があり迷いました。
試着が楽しみです。

何から何まで質問攻めをしてしまったのに、終始笑顔で答えてくださり、不安も解消されました。

家からも近く、結婚式に呼びたい親族が、近くになので、お年寄りでも気軽に来れる距離が理想でしたので、よかったです。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

tsubasa0219様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式という記念のステージとしてチャペルクレールをご選択いただき、
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

挙式当日もtsubasa0219様にとってまた、参列いただいた皆様にとっても素敵な記念日になりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
衣裳合わせでのご来店楽しみにお待ちしております。

●チャペルクレールにて挙式をご検討の皆様●

当会場は30名様まで参列いただける挙式プランをご用意しております。
ご家族様だけの少人数での家族婚からご友人様もご招待されての大人数での挙式も承っております。(最大〜40名様参列可/別途料金が必要)
お2人らしいご結婚式のご提案をさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsubasa0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す