コンパクトな挙式in奈良(投稿者いしかよさん)チャペルクレール口コミ

いしかよ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

コンパクトな挙式in奈良

手頃な金額で明瞭会計なのでオススメです

2人だけの挙式を考えていて、コンパクトな挙式が出来るぴったりな所を発見。
予約して最初の説明でもとても分かりやすかったし、費用形態も分かりやすく明瞭会計だったので、夫婦で即決。
説明日の1週間後にはフォトウェディングで写真を撮り、色々なカットで撮ったデータをその日に持ち帰る事ができたので、挙式前にテンションはMAXに!
2人だけの挙式も段取り良く行われ、何を悩む事なく記念日が終了。
シンプルな挙式を考えていたりひっそり挙式を挙げたい人達にはオススメです!

料理の下見をしていない

挙式のみなので評価なし。

笑顔で感じ良く対応してくれた。
しっかり教育されているだけでなく、性格も良い人達が多いと感じた。

閑静な住宅地にあり、車では行きやすい場所。

チャペルクレール
チャペルクレール奈良店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

いしかよ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、いしかよ様のご結婚式の会場としてチャペルクレール奈良店をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後ともご満足いただけるご案内が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

いしかよ様のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

チャペルクレールで挙式をご検討の皆様

当会場はフォトスタジオも兼ねており、近日の挙式の方でも最短2週間〜前撮りのアルバムを作成させていただいております。
いしかよ様のようにデータでのお求めですと、撮影当日にお渡し可能でございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日1月〜7月:火曜日定休日 8月より無休(年末年始を除く) 受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す