2人挙式などとってもリーズナブルで素敵♪(投稿者maki cyanさん)チャペルクレール口コミ

maki cyan さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

2人挙式などとってもリーズナブルで素敵♪

プランを分かりやすく丁寧に説明してくれました。
コストパフォーマンスにも大満足です♪

シンプルな挙式会場ですが、落ち着いていてとても感じが良かったです(^^)

聖歌隊やバイオリニストによる生演奏や、誓約書、フラワーシャワーなど魅力ある演出の説明をしていただきました(^^)

デザイングッド!サイズぴったり!もぉ最高!

すごく自然なんですが、暖かく笑顔いっぱいでとても気持ちよく下見させていただくことができました(^^)

式場周りは緑も多く良い感じでした。
会場までの道のりはナビを頼りに行ったので問題はなかったですが‥。
もっとわかりやすい道があるのかな?

下見後、即決めちゃいました(^^)
しか〜も、挙式来週木曜♪なんと5日後!
早くね?

チャペルクレール
チャペルクレールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

maki cyan様

この度は誠におめでとうございます。
チャペルクレール奈良店をお選びいただき誠にありがとうございます。

衣裳合わせや打ち合わせの際もとても楽しくさせて頂いたこと感謝申し上げます。
スタッフに対しての「温かく笑顔いっぱい」のお言葉がとても嬉しく、今後のスタッフの励みになります。
当店はハートを大切にお二人をサポートしております。
今後もたくさんの皆様にご満足いただけます様、精進してまいります。

間もなく迎えるお二人のお式が心に残る素敵な一日になりますようスタッフ一同全力でつとめさせていただきます。

maki cyan様、この度は本当に温かいお言葉を投稿して頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki cyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す