コスパ重視の方は必見!(投稿者りのmamaさん)チャペルクレール口コミ

りのmama さん(2件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

コスパ重視の方は必見!

契約当初は、15万円の予定でしたが、当日マタニティ用のビスチェ?購入と友人の髪セットと集合写真を両親が購入してプラス3万でしたので、18万程だったと思います。

式場の外観や内装は、とても綺麗でした。控え室はゲストが入りきらなかったので、少し狭かったように感じます。短時間なので、さほど不便には感じなかったと思います。

新郎、新婦から自分の両親へ手紙のサプライズ。アルバムのようになっていて、小さい時の写真を最初のページに入れたのが喜ばれました。

安く式をするからには、やっぱり新郎新婦共に、無料衣装は少なかったです。私は妊婦だった為、無料衣装ではサイズが合わず…2万円でした。有料衣装はたくさんありました!

私が妊婦だという事もあり、当日の気付けやメイク中にも、とても気遣ってくださり、式中も入退場でも「大丈夫ですか?」と声をかけてもらえたのは、嬉しかったです。

式場周りはとても静かで良かったんですが、大阪在住なので、交通の便が少し…車が無いと少し不便かな〜と思いました。式場から見える景色は、一面緑で自然を感じられました。

私達は、事情があり少し早く式をする必要があり、2週間前の契約になりました。ですが、短期間にも関わらず親切に対応して頂けました。前撮りに和装もあり、式のみで、低予算でも、白無垢とドレスが着れたので満足しています!こちらは式のみですので、予算もあった為、近くにあるお店でご飯を食べました。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

りのmama様

この度はチャペルクレール奈良店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、貴重なご感想をありがとうございます。
控え室が少なく、ご両家それぞれでご利用を希望されるお客様にはご不便をおかけ致します。
当日はあまり待ち時間の無い様皆様をご案内させて頂きます。

お二人はもちろん、ご両家ご家族様、ご列席の皆様に喜んで頂けますよう、今後とも努めて参ります。
りのmama様の幸せをお祈りしております。

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同より

◇◆チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様◆◇

◎アクセスに関しまして

〜お車でお越しの方〜

西名阪自動車道【香芝IC】か【法隆寺IC】より車で10〜15分

〜電車でお越しの方〜

近鉄【五位堂】駅よりタクシーまたは奈良交通バスをご利用いただけますと、
5分程で店舗にお越しいただけます。

◎衣裳に関しまして

当店の衣裳はアップ料金なしの衣裳から新作、ブランド衣裳まで幅広くご用意しており、
アップグレードされても他店には負けないリーズナブルな料金でご利用いただけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりのmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す