• - 詳細

遠方からのゲストにもうれしいロケーション(投稿者とっくりだんごさん)アリスアクアガーデン品川口コミ

とっくりだんご さん(6件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

遠方からのゲストにもうれしいロケーション

白と青のコントラストが綺麗な式場です。普通の式場よりも華やかな雰囲気があるので、おしゃれにウェディングパーティーを行いたいカップルには最適だと思います。

会場のイスなどを動かしたりしやすいので、ダンスなどの余興をするスペースを作るのも簡単にできます。スペースを広く取るような余興をしたい方におすすめです。

レストランとして営業しているお店なのでどの料理もレベルが高いです。また、おめでたい雰囲気の料理も多く、一つ一つの料理に手が込んでいて素敵です。

比較的出席者が中心となってイベント等の進行は行いましたが、レイアウトや料理の運ぶ時間帯等についても丁寧に打合せができてとても満足しています。

新幹線でも飛行機からでもアクセスのしやすい品川駅から徒歩5分以内で、遠方からのゲストが多い場合でも安心できる会場です。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。