• - 詳細

アットホーム♪ゲスト参加型披露宴(投稿者てちこpさん)天童ホテル口コミ

てちこp さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム♪ゲスト参加型披露宴

最初の見積もりに後から次々と追加することになり最終的には値上がりしたりとその都度確認すればよかったと後悔でしたが、宿泊サービスがあった。

友達や同僚が多く出席するには硬い印象になってしまうが、年齢層の高い披露宴ならばここはお勧め。
遠方から来た親族もそのまま宿泊できるので楽ちん。
1部内装リニューアルしていて高級感がある。女性用の化粧室も高級感があってGood

サプライズで義理妹夫婦にケーキカットを用意していたのを義理弟カップルに運んでもらっては?と提案してもらい思い出に残った。
ゲスト参加型のアットホームな披露宴にしたかったのを実現してくれました。

8000円のコースにし見た目も量もちょうどよかった。

プランナーは主人の友人が担当してくれ気兼ねなくいろんなことを頼めた。
介添え人、司会者の方もその都度提案や段取りをきちんと教えてくれ安心できた。

近くにスーパー・飲み屋などもあり便利の良さはいいと思う。
ただ、交通の便は悪いかもしれない・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちこpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す