スタッフ、式場雰囲気、コスパ全てに大満足(投稿者harumamさん)ラ・ルーチェ デル ソーレ口コミ

harumam さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフ、式場雰囲気、コスパ全てに大満足

基本プランでは足りないものがあったのは事実ですが、当日成約特典や衣装割引もしていただき、人数50人程で200万以内で抑えることができ大変満足しています。

披露宴会場はさほど広くはないものの、ガーデンと大きな窓で仕切られていて、開放すると一気にリゾート感が増すところが素敵。ラウンジも落ち着いた雰囲気です。

ラウンジからの眺め

ラウンジの一部

披露宴会場の雰囲気

• 高砂

高砂

チャペル

披露宴会場の雰囲気

ベビーベッドもありました

式場による演出はドロップアンドフライをお願いしました。あとは、装飾品はすべて手作りをして私たちらしさを表現しました。

高砂装飾

ドロップアンドフライ

ゲスト卓装飾

プラン内で着用できるドレスは限られており、やむなく別のプランを組み直し、新郎新婦共にお色直しありの4着着用することにしました。ウェディングドレスは、サロンオリジナルのAラインドレスで、クリスタルのビジューにサムシングブルーを思わせる差し色ビジューがあり素敵でした。

ウェディングドレス

カラードレス

フェアでお邪魔した際に、頂けるとは思っていませんでしたが試食させていただき、とても美味しくてびっくりしました。挙式当日も、パン、パスタ、お肉料理、デザートなどなど、ゲストの皆様からお褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しかったです。

プランナーさんをはじめ、式場スタッフ皆様方、いつも笑顔で親切丁寧、とても気持ちの良い対応でした。挙式までの準備期間も的確にアドバイスくださり、挙式当日も滞りなく無事に終えることができました。

駅から徒歩圏内にあり、アクセスが良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharumamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す