スタッフの方々の対応がとても良かったです(投稿者kentarooさん)プリマディーバ口コミ

kentaroo さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々の対応がとても良かったです
天気ないまいちだったところ。

担当のプランナーさんがとてもいい方で、料金についても、都度々々、説明して下さったので費用についてとても安心して準備を進める事ができました。予算に合わせた要望についても真摯に対応してくださいました。
演出についても、抽象的なイメージしかなかった状態から最高の演出プランを、様々な専門スタッフの方々が熱心に携わってくださりました。
かしこまり過ぎず、列席者の方々と本当に近い環境で素敵な雰囲気で式が行えた事が一番うれしかったところです。
元々、プリマディーバのチャペルの羽が振る演出が気にいって選びましたが、さらに本番では、普段には無い演出をスタッフの方が要望を受けてくださり、最高に幻想的な雰囲気の中で行えました。ありがとうございました。

プリマディーバ
(投稿日 : 2016年12月02日)

kentaroo様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、何より嬉しく感じております。

お一組らしさを存分に表現できるプリマディーバ。
お二人ならではの演出に加え、
お集まり頂いた皆様の笑顔が印象的な一日に
携わらせて頂けましたこと、心より感謝致しております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkentarooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ