お料理と演出の自由度がグッド(投稿者ryu1106さん)プリマディーバ口コミ

ryu1106 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理と演出の自由度がグッド

初期の見積もりだと出来ない事も多かったので、最終的には見積もり以上の価格になりました。色々とオプション追加したのですが、どの程度の追加でどのくらい金額が上がるか判りにくい項目もあったので不明な点は多めに打ち合わせをして確認していきました。

白を基調とした色合いで明るく清潔感に溢れる佇まいです。大きすぎず小さすぎず、ゲストとの距離感も最適に感じた式場だと思いました。当日は新郎新婦とゲストが挙式の時間までバッティングしないよう導線に配慮された点が良かったと思います。

細かい演出がありましたが、多数のスタッフさんに協力していただき、また練習にも付き合っていただけたので安心感をおぼえました。演出の流れに悩んだ際、担当の方や司会の方がアドバイスしてくださったお陰で具体的なイメージがついたことは本当に助かりました。

早期に式を決めたこともあり、衣装一着分のお値段をかなり割引して頂きありがたかったです。お陰で二着目を心置きなく選ぶことができました。ドレスの種類も豊富で選ぶのに時間が掛かり贅沢な悩みでした。

ここの式場の一番の決め手はお料理でした。味も見栄えも抜群でしたが、なによりゲストへの個々のメニュー変更や配慮に深く感謝しています。追加メニューも手頃な価格で足すことができ、予算的にも大満足です。

細かな気配りをして頂き、新郎新婦だけでなくゲストからも良かったと声を頂きました。
当日、ゲストへのドリンクの提供の際に苦手な飲み物を気付いて下さったスタッフさんが居り、些細なやりとりでしたが一日覚えて下さりその後も苦手なものを除いてくれた点に喜んでいました。

小山駅から近く徒歩でも行ける距離なので、打ち合わせの際は楽に通えることができました。

プリマディーバ
プリマディーバ:スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

ryu1106 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
プリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様のことを第一に考えてのお打合せとなりましたね。
お二人のこだわりを随所に散りばめながら、
ご満足頂けるご結婚式となりましたこと、
とても嬉しく思います。

プリマディーバが大切にしている、
お料理でのおもてなし。
お打合せを通して、ゲストの皆様を第一に考える
お二人のこだわり所だと、強く感じておりました。
ご列席頂いたすべての方へ、お二人からの
おもてなしの気持ちが届いたのではないでしょうか。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryu1106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ