自分達らしい自由な結婚式と美味しい料理(投稿者bono-bonoさん)プリマディーバ口コミ

bono-bono さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分達らしい自由な結婚式と美味しい料理

最初の見積もりは、最低金額で計算してありました。特にお花で金額がすごく上がり、驚きました。小物を一緒に飾り節約しました。
持ち込みが無料なのはありがたかったです。

チャペルにはステンドグラスがあり、自然光が幻想的です。入場するときには大きな扉を開けると、光が入りそれもまた素敵でした。
フェザーやシャボン玉の演出ができます。
チャペルを出ると大階段と水路があります。晴れた日は階段が使えるので最高のロケーションになると思います。
水路の装飾は手作りにしたり、お花で頼むなどアレンジできます。
また、もし雨が降ってしまってもチャペルと披露宴会場をゲストが濡れずに移動ができます。

披露宴会場は白を基調としているので、どんなイメージにも合わせられると思います。
オープンキッチンがあり、登場した瞬間にはゲストから歓声が上がりました。
シルエット演出もできるので、変わった再入場ができます。

メインテーブル

シルエット演出

挙式後、フラワーシャワー前にビッグクラッカーを行いました。迫力があり、ゲストへのサプライズにもなりました。
再入場では新郎はローラースケートで入場、新婦はシルエットで演出を行いました。いろいろと悩みましたが、スタッフの方が一緒に考えてくれました。本場前にも練習させてくれます。

ドレスは種類が豊富でした。プラン特典として、ドレス1着(高金額の方)とタキシード1着がプレゼントだったので、値段を気にせずに選ぶことができ、嬉しかったです。
前撮り用に和装も借りましたが、半額になりました。
また、ネックレス・イアリング・ティアラ等もドレス料金に含まれていました。

この式場に決めた、1番の決め手です。とても美味しいです。
ゲストからも大絶賛でした。
他のコースから気に入ったものをチョイスしたり、オリジナルのメニューも考えていただけます。
また、食事が楽しめないことで悲しい思いをしてほしくないというシェフの気持ちから、ゲストのアレルギーや苦手なものへも細かい対応をしていただけました。

私達は行いませんでしたが、デザートブュッフェもできます。

いつも笑顔で、親身になって相談にのって下さいました。
遠方からの打ち合わせでしたが、予定を組んで下さり、メールや電話でのやり取りも助かりました。
当日は、一つひとつの動きを牧師さんやアテンドの方がその都度教えてくださったので、安心して過ごせました。
また、ゲストがウェルカムドリンクの際に、コーヒーが苦手ということを伝えたら、食事の最後のコーヒーを紅茶にかえてくれたと覚えていてくれたことを喜んでおりました。
スタッフの気配りも素晴らしかったです。

最寄り駅の小山駅は新幹線も止まるので便利です。また、送迎バスも頼むことができ、ピストン運転してくれます。徒歩でも15分程で行くことができます。

プリマディーバ
(投稿日 : 2016年10月29日)

bono-bono 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
プリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人オリジナルのセレモニーの数々や
季節感のあるコーディネート等、
たくさんのお二人らしさ!に、
ゲストの皆様も大変楽しくお過ごし頂いているように感じました。

お二人とのご縁を通じて、
一緒に進めさせて頂いた準備期間も、心より嬉しく感じております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbono-bonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ