披露宴会場はオープンキッチンが良かった(投稿者なっちゃん0711さん)プリマディーバ口コミ

なっちゃん0711 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

披露宴会場はオープンキッチンが良かった

基本のプランで抑えるところは抑えて、料理や映像関係にお金をかけたのは良かったかなと思います。装飾やテーブル関係は抑えたので、値下がりしたままで、思い通りにしてもらえたので満足です。メインテーブルの装飾はプラン内だと少し寂しくなってしまうので、小物などを飾ってもらいナチュラルにしてもらえたので想像以上に仕上げてもらいもう大満足です。

披露宴会場は白を基調としていて、私はナチュラルな雰囲気にしたかったので自分の思い通りの会場の雰囲気になりました。2階からの階段もあり、昔から登場する時は階段降りて入場したいという夢が叶いました。チャペルの天井も高く、ドアが大きいのにも驚きました。

挙式中の一枚

披露宴会場ではシルエット入場も出来て、頑張って練習した甲斐がありました。参列してしてくれた方々にとっても素敵な入場だったよと言ってもらえたのが嬉しかったです。中々シルエット入場は見たことなかったので、オリジナルの式になりました。持ち込みもOKだったので、フォトプロップスも作り皆で撮ることも出来ました。

ドレスは沢山あり、目移りしましたがイメージをして試着に挑んだのですんなり決めることができました。土日はかなり混み合うので平日に試着するのをオススメします。

和洋のコースにしようと話をしていたのですが、試食の時に凄く気に入ったスープがあり洋だけにしました。私達の好みの料理にアレンジして頂き、おかげで参列してもらった方々に美味しかったと言ってもらえたました。私は食べ物でアレルギーがありますが、すぐその場で対応してもらえて凄く良かったです。

式中は凄く緊張していて、歩きずらいことにもすぐアテンドのスタッフの方が気づき、サポートしてもらったり、和ませてもらったのが嬉しかったです。少し気になったのが、ドレス衣装の予約げ中々取れなくて不安もありました。予約取れた時に気に入ったドレスが見つかり一安心でした。

最寄りの小山駅から近く、送迎バスをお願いしたら小山駅と式場を何度も往復して頂き良かったです

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

なっちゃん0711

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりを余すことなく表現できた会場コーディネートや
ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。

お二人はもちろん、
ゲストの皆様の笑顔がとても印象的なご結婚式でしたね。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん0711さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ