気持ちよく式が挙げられました(投稿者hirroさん)プリマディーバ口コミ

hirro さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

気持ちよく式が挙げられました

費用は元々は60名で300万円ほどでしたが追加する部分も度々あり、最終的には330万円ほどまでいきました。しかし、そこから割引が入り、キャンペーン割引で約110万前後、当日成約特典・成約特典の2つの特典で合計30万円の全部で140万円程度の割引が入り、最終的には200万円ほどで挙式をあげることができました。

チャペル、披露宴会場ともに白基調で、自然光が入りやすいような明るく爽やかな印象がありました。挙式会場はキッチンがスライド式の壁となっており、壁を開けばオープンキッチンとなっていましたし、階段が会場内に設置されていました。

挙式会場では階段が取り付けられていたので2階からの新郎新婦の入場が可能でした。また、1階の入場口がカーテンの取り付けられたガラス張りの扉となっておりそれをシルエットとして利用して新郎新婦当てゲームを行うこともできました。会場内の設備や道具で行える演出の説明はありましたが、それ以外の演出は新郎新婦で演出を探して提案していく感じでした。

ドレスはブランド品を扱っており、多くの種類がありました。ウェディングドレスは30万円以上するものもありましたが、自分たちは特典でウェディングドレスがどれでも無料になったため、気に入ったものを選ぶことができました。また、カラードレスについても特典があり、こちらはどれでも無料とはなりませんでしたが、20万円の割引が入り、気に入ったものを選ぶことができました。取り扱っているドレスにはいくつか冊子があってその中からドレスを選べることができますが、お店にあるドレスはその冊子の一部なのでその場にない場合があるので、そのときは取り寄せてもらうことになるので試着に少し期間が必要になってくるので注意が必要です。

料理のコースは基本的なものは全5種類となっていました。料理はアレルギーや嫌いなものの有無を書いてもらう枠が招待状にあり、参加者全員に配慮しているというイメージがありました。

段取り良くことを運ばせていただきました。
曲の打ち合わせの時に予め渡されていた曲構成の用紙にあった記入事項と実際に打ち合わせをした時の曲構成に多少の違いがあり、打ち合わせの時にスケジュールの部分で用紙になかった部分をその場で打ち合わせることになったので最終的におまかせするところが出てきてしまいました。

駅から比較的近い場所にあります。しかし、自分の扱っているナビでは検索しても目的地が出てこなかったので参加者が間違えずに来場できるかが不安でした。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

hirro

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

白を基調とした館内をお気に召して頂き、
大変嬉しく感じております。

準備期間の中で、お二人のオリジナルにてお決め頂く音楽等
のご案内が不足したいたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘より、スタッフ一同、今一度新郎新婦様のご要望や
オリジナルを叶えられる準備が出来ますよう、善処して参ります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ