料理がとてもおいしかったです。(投稿者hiiiroさん)プリマディーバ口コミ

hiiiro さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

料理がとてもおいしかったです。

プランナーさんが料金について丁寧に説明してくださいました。最初から実際にかかる値段の見積もりを出してくださったので、打ち合わせのたびに値段がものすごく上がるということが避けられました。

披露宴会場は白を基調としているので、自分たちのイメージ通りの雰囲気することができます。フラワーコーディネートもとてもかわいらしく仕上げてくださったので、満足のいくものでした。

披露宴会場への登場の仕方が、後方の扉から登場・シルエット入場・階段から入場など自分たちの好きなように選べたので面白かったです。

ドレスは種類が多く、ブランドのものもそろっていました。試着の予約は土日は結構うまっていましたが、平日は比較的予約を入れやすかったです。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

hiiiro様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お見積りについては、
新郎新婦様のこだわりやご要望を予め反映した上で
お打合せを行えるよう、ご見学時の段階から作成させて頂いております。

会場装飾のお花へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ゲストの喜ぶお顔をイメージされてお決め頂いたお料理や、
お二人色に染め上げた会場で過ごした大切なお時間は
お二人の一生の宝物になったのではないでしょうか!

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ