スタッフが親切な人ばかり(投稿者ymnさん)プリマディーバ口コミ

ymn さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフが親切な人ばかり

満足しています。打ち合わせのたびに、プランナーさんが見積もりを作成してくれてました。料金の流れも分かりやすく、気が付いたら見積もりと比べて費用がすごく上がってしまったということはなかったです。また、料金の流れが分かりやすいからこそ、お金を使う場所のメリハリをつけることができました。

披露宴会場は白を基調とした比較的シンプルな色合いです。だからこそ、自分のイメージ通りにアレンジができます。それはこの式場のとても良いところだと思いますし、私たちの中での決め手の一つでした。私たちは緑の多いナチュラルな式にしたかったので、各ゲストテーブルの装花台を切り株にして、その周りに緑を配置しました。そして装花台の下にあるテーブルクロスは茶色系を選び、『木』のイメージで統一感を持たせました。披露宴会場に無駄な色がなく、白を基調にしているからこそ、もともとある物に邪魔されることなくイメージ通りの雰囲気を作り出せたのだと思います。また、階段やオープンキッチンもあり、工夫次第ではゲストが喜んでくれるような色々な演出ができると思います。

多くの演出を提案して頂きました。そして、私たちのわがままも親身になって聞いてくださりました。料理のお米を家族にちなんだお米に変更したり、ゲストテーブルの装花台も自分たちで切り株を準備したりしました。ゲストの方にも「お米美味しかったよ。」や、「切り株を持ち帰って使いたい。」とおっしゃって頂いたゲストも多くいました。

ウェディングドレスや和装など一番大切な衣装は、何度も試着できます。また、ウェディングドレス、タキシードは一着無料でした。自分たちが納得できる衣装を選ぶことができました。

折衷でとても美味しかったです。各コースの試食が5000円でできます。私たちは料理にこだわりたいと考えていたので、両親を含めていくつかのコースを試食させていただき、最終的にゲストに出す料理を決めました。

色々な相談に親身になって聞いてくれました。式までにすることを丁寧に教えてくれました。私たち自身仕事をしていたので、すごく助かりました。
当日は、いくつかハプニングもありましたが、臨機応変に対応して頂き、滞りなく式を行えました。みなさん親切で、気持ちよく式を挙げることができました。

小山駅からタクシーで1メーターの距離で、ゲストの方もアクセスしやすかったと思います。駐車場も広く、また大通りから近いため車で来られてゲストのとってもアクセスしやすかったと思います。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ymn様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりやイメージを実現出来るプリマディーバの披露宴会場。
お色味はもちろん、お持ち頂いた数々のアイテムがナチュラル感を
一層引き立てておりましたね。

ご結婚式当日のスタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂き、
光栄で御座います。

ゲストの喜ぶお顔をイメージされてお決め頂いたお料理や、
お二人色に染め上げた会場で過ごした大切なお時間は
お二人の一生の宝物になったのではないでしょうか!

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ