大手ではできない持ち込みができるところ!(投稿者ジャスおさん)プリマディーバ口コミ

ジャスお さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

大手ではできない持ち込みができるところ!

見積もりから諸々追加すると値上がりはどこでもするのですが,そこからどうすれば費用を抑えて自分のやりたい結婚式にするかをプランナーさんも親身になって相談乗ってくれるます。自分たちはなるべく持ち込みをすることで費用を抑えました。そのおかげで自分たちらしさも出せたので一石二鳥でした。

ガーデンに水路があって夏でも涼しげに挙げられました。白を基調とした会場なので自分色を出すのにはもってこいです。
高砂はソファのみにもできるので,来てくれた人たちとの距離もすごい近くに感じられます。

ガーデンの水路に好きなものを浮かべたり,お菓子まきをしたり,来てくれた人にラムネを飲んでもらったりと,自分の色を出せます!デザートビュッフェの前にシルエットの演出をすることもできました。

試着一度目で気に入ったドレスやタキシードが見つかりました。似合う似合わないをストレートに言ってくれる衣装さんだったので,自分たちの似合う一番いい衣装を選べました

今回僕たちはコースの中に一品思い出の一品を加えました。そこまで細かく味のイメージなどは伝えきれていなかったはずなのに,味もは勿論見た目もイメージ通りで本当に嬉しかったです!

プランナーさんも楽しんで色々考えてくれて,自分たちでも思いつかないようなことを提案してくれます。

駅からバスが出ているので,都内の人間でも気軽に挙げられました。最寄りも小山駅と主要駅なので便利!

音楽担当,お花担当,カメラ担当,みなさんが盛り上げてくれるので楽しく準備ができます。当日も司会の方が盛り上げてくれて楽しく過ごせます。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

ジャスお様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中で、お決め頂いたテーマに沿って
ご用意やイメージを膨らませた準備期間も、
素敵な思い出になられているのではないでしょうか。

思い出のお料理を再現できたこと、
ご列席の皆様の笑顔をたくさん拝見できたこと、
お二人の大事な思いが、皆様に伝わりあう様子に
スタッフ一同、嬉しく感じております。

お二人と一緒に過ごしたお打合せの日々を懐かしく、少し寂しくも感じております。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ