ゲストが楽しめ満足。料理が最高でした。(投稿者ぐりでんさん)プリマディーバ口コミ

ぐりでん さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

ゲストが楽しめ満足。料理が最高でした。

最初の見積もりに細々としたものが入っていないので、演出の追加、料理のグレード、写真等にこだわると費用は上がってしまい、最終的には80万程度高くなりました。
ただ、コストパフォーマンスは素晴らしかったです。

結婚式当日は雨でした。しかし、室内での挙式も白を基調としたチャペルなので、明るくとても気に入りました!あと、テーブルクロスも豊富で、装飾の自由度が高かったです。アットホームな雰囲気で笑顔あふれる結婚式になりました。

プランナーさんがリーズナブルにできるような演出を沢山提案してくれました。勤務先のロゴやシンボルマークも取り入れてくれてうれしかったです。

提携先の衣裳店で気にいるものがあった為、満足でした。ドレスは色も形も沢山あり、種類が豊富で良いと思いました。
タキシードも種類は豊富で好みに合ったものを時間をかけて選ぶことができました。

アレルギーだけでなく、苦手なものも対応してくれて、とてもよかったです。味もよく、見た目め華やかでデザートは特においしかったです。お肉も美味しく、ゲストの方の評判も上々。高齢の方も食べやすい料理でした。

当日ついてくださったアテンドの方が優しく、上手な歩き方を指導してくださったり本当に親切でした。また、私が参列した友人のことが気になり言伝を頼むとすぐに友人の元へ駆け寄ってお伝えしてくださったのでとても助かりました。
当日はすべてのスタッフが機敏に動いていて、ゲストも沢山飲むことができたといっていたのでゲストへの対応素晴らしかったと思います。

小山駅東口から近く、国道からも近い。大きい通りの一本裏に面しているので静かです。駐車場も目の前なので分かりやすく、当日は駅からバスも出ており、安心しました。

プリマディーバ
(投稿日 : 2016年07月18日)

ぐりでん 様

このたびは、ご結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

おふたりの結婚式に対する想いやご要望が叶い、当日がご満足いくものだったというお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や料理に関するお褒めのお言葉も頂戴することが出来、本当にうれしい限りです。
ご招待されたゲストの皆様も同様、思い出に残る一日になったことと思います。

今後もおふたりのように、たくさんの方にご満足をいただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!!

渡邉 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す