スタッフのみなさんが素晴らしいです(投稿者たくぼくさん)プリマディーバ口コミ

たくぼく さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフのみなさんが素晴らしいです

引き出物が決定、ゲストの人数が確定するなどそれぞれの節目で、かかる費用を提示していただけたので、費用の総額が予測しやすかったです。なので、実際の支払いの金額が確定した際に想像とかけ離れた金額ではありませんでした。また、請求書を見れば何にどれだけ費用がかかっているかというのが明確で、分かりやすいところも安心できます。

挙式会場ではステンドグラスから自然光が差し込みます。挙式会場の扉を開けるとバルコニーがあり、その場所からは外の建物が全く見られない構造になってるので、プライベート感を味わえます。披露宴会場は、白を基調とした空間で、ドレスや装花がとても映えます。

やりたい演出や希望が少なかった私たちですが、プランナーさんから演出についての提案をしていだだいたり、過去の事例を紹介していただき、とても助かりました。当日は自分たちらしさも残しつつ、オリジナリティも出すことができたので、参加者の方々にも「楽しかった」と言ってもらえました。

ドレスの種類は豊富でしたが、やや派手めなデザインが多いなど偏りがあり、自分の好みのものを探すのには少し時間がかかりました。また、小物については選べる種類が少ないように感じました。最終的には、自分が納得できるドレスを着ることができたので、大満足です。

メインのお肉料理にこだわりました。実際に試食し、ソースの変更や味の調整、具材を変えるなどの要望を伝えました。当日は参加者の方々からも好評でした。

プランナーさんが、打ち合わせの回数や日にち・時間など私たちの負担が少なくなるよう気遣ってくださったので、スムーズに準備を進めることができました。また、事前に再入場の演出を披露宴会場で練習する時間を作ってくださったので、当日の動きをイメージすることができ、安心して臨むことができました。

国道50号からも近く、車で来ても分かりやすい場所です。駅からもバスで5分くらいなのでアクセスがよいです。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

たくぼく様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お打合せの段階から、料金面への安心感や、
担当プランナーへの信頼を感じて頂けたこと、
心より、嬉しく感じております。

演出やお料理など、ゲストの皆様を笑顔を思い浮かべながらお決め頂いたことが、お二人らしさやお二人の思いを表現し、
ゲストの皆様に伝わったのではないでしょうか。

今後ともたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくぼくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ