トータルで最高でした。(投稿者ハウエバーさん)プリマディーバ口コミ

ハウエバー さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

トータルで最高でした。
残念のざの字もでない程よかったですよ!!

シンプルなプランで費用を抑えてあとは、スタッフの頑張りで最高の式になりました!

披露宴会場は、白を基調としたシンプルですが、清潔感溢れる何色でも会 う会場でオープンキッチンも新品同様ピカピカの手入れが行き届いた場所でした。その他設備も会場の雰囲気を壊さないちゃんと手入れされた物ばかりでスタッフの真剣さが伝わってきました!

ほとんど、自分たちで手作りをしたので費用対効果はかなりのものです。他の式場じゃだめだったかもしれないです。

やはり、プラン内で探すとかなり限定されますが新婦はカラードレス追加でも色々とバリエーションがあるので低価格で抑えられてよかったです。

ほかのレビューでもある通り、料理の口コミが一番よかったので決めました。味は、一級品です。正直、他のフレンチはもう食べれないかもしれません。

式中は、常にスタッフが数名見守っていてくれて、緊急のあまり失敗ばかりしてしまいましたがキャプテンのスタッフが全て見事にフォローしてくれました。

駅から近いので帰りにビジネスホテルで泊まりました。くるまを利用のかたでも駐車場が広々としていていつも楽に駐車できました!

結婚式はやはり手間とお金がかかりますので、最高の式になるようにスタッフに助けられるますと終わったあとの満足度はかなり最高です。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

ハウエバー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様の笑顔が印象的なご結婚式となりましたね。
お仕事がお忙しい中で、心を込めてお作り頂いたアイテムの数々。

ご見学時より、お褒めの言葉を頂いたお料理。

お二人と一緒に過ごしたお打合せの日々を懐かしく、少し寂しくも感じております。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハウエバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ