ホントに料理がおいしい(投稿者nanamin0613さん)プリマディーバ口コミ

nanamin0613 さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

ホントに料理がおいしい
食事の時もおしぼりがほしいと思った

チャペルで映像が流れるのを初めて見ました。花嫁の小さい時の思い出ムービーみたいな感じで、みんな感動してました。
披露宴会場は広々としていて清潔感がありました。

シルエットを映し出す演出はとても盛り上がってました。

料理がおいしいと事前に聞いていましたが予想以上でした。仕事柄食通の上司が何人かいるということもありこの式場を選んだと言ってました。

とても印象がよかったです。披露宴中に体調を崩された年配の方がいたのですが、迅速な対応でした。
夏の暑い日の結婚式でしたがガーデンから室内に入るときにスタッフ4、5名で冷たいおしぼりを配ってくれたのが嬉かったです。

駅から近くて便利だと思いました。
二次会は小山駅付近で行ったのですが送迎バスが用意されていてありがたかったです。

プリマディーバ
(投稿日 : 2016年07月07日)

nanamin0613 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お料理やチャペルでのセレモニー、そしてスタッフの対応に関するたくさんのお褒めのお言葉をいただくことが出来まして心より嬉しく思っております。
特別な日にたくさんの大切なゲストをおもてなしするうえで特にお料理はかかせないものと考えておりますので、これからもたくさんの方々にご満足いただけるように日々努力を重ねてまいります。

また、お食事の際におしぼりが欲しかったとのご意見をいただき、ありがとうございます。
こちらに関しましては、同様のご意見も頂戴しておりましてスタッフで話し合いをし、常時ご用意をさせていただくように改善いたしております。大変ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともたくさんの方々に喜びを与えられる会場であれるよう、努めてまいります。
おふたりも記念日のたびに訪れられる場所として、いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

プリマディーバスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamin0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ