華やかで若々しい雰囲気(投稿者pinchanさん)プリマディーバ口コミ

pinchan さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

華やかで若々しい雰囲気

白を基調とした建物で、ふんわりと可愛らしい印象を受けました。
エントランスや内部が少し狭めな感じはしましたが、不自由さは感じません。

新婦作成のプロフィールムービー、同僚の余興、教え子からのメッセージムービーと盛りだくさんでした。
すべてを時間内に配分できたスタッフはすごいと思います。

デザートとフルーツビュッフェが豪華でした。
料理はスタンダードな洋食で、ボリュームがあり食べ応え満点でした。

当日は猛暑で、外でのブーケトスイベントで皆さん汗だくになりました。
中に戻る廊下でグラスの飲み物を配っていただいたのは有難かったです。

駅からタクシーで1メーターが目安という距離です。
県道から少し中に入ったところにあり、初めてだと一瞬迷いそうですが、そこまで難しくはありません。
駐車場完備なので、自家用車でも安心です。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

pinchan様

この度は、ご列席を通して、プリマディーバへお越し頂き、ありがとうございました。

新郎新婦様のご結婚式に対する思いや
ご列席の皆様へ届けたいお考えなどを余すことなく
表現できますよう、入念な打ち合わせのもと当日を迎えております。

pinchan様やご列席の皆様が一つひとつのシーンを
楽しめたのではないでしょうか。

今後ともたくさんの方に、ご満足頂ける会場であれるよう
努めて参ります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ