プランナーさんが最高!!(投稿者コミノさん)プリマディーバ口コミ

コミノ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが最高!!

見学時の見積もりよりはプラスンなりましたが、ほぼ予算内でできました。持ち込み料がかからない項目もあるので、自分たちの工夫次第で抑えられると思います。

チャペルは大きな扉と自然光が差し込むステンドグラスはとても綺麗で、あまり堅苦しくならずアットホームな雰囲気で行うことができました。
披露宴会場は、白を基調とし清潔感があって良かったです。リニューアルでオープンキッチンになっていて、ゲストにも喜んでもらえて良かったです。

シルエット入場はサプライズ的演出で、ゲストに盛り上がって楽しんでもらえて良かったです。

何度も衣装合わせをさせていただきましたが、スタッフの方は明るく親切に的確なアドバイスをしてくれました。
途中で、カラードレスから和装に変更しましたが、その際も親切に対応してくれました。納得の衣装選びがでしました。

見た目も綺麗で美味しかったです。後日、ゲストのみんなから美味しかったよと言われました。

スタッフのみなさんは、いつも明るくアットホームな雰囲気で良かったです。担当のプランナーの方も最初から親身になって対応してくださったので安心して当日を迎えることができました。当日も、全スタッフの方がきめ細かな対応をしてくださり楽しく過ごすことができました。

最寄駅から近いので、遠方から来てくれるゲストにも良かったです。駐車場も隣接していてわかりやすいので、ゲストへの案内も安心でした。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

コミノ様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

チャペルでの挙式では、
自然光の柔らかな光に包まれながら、大切なゲストの皆様に見守られながらお過ごし頂けたことと存じます。
堅苦しくならずに挙式を執り行えたことは、親御様やゲストの皆様との距離が近くたくさんの祝福を背中越しに感じられたからなのではないでしょうか!

その他コミノ様とお打合せを重ねたオリジナルの入場演出や、
スタッフに関しましてもご満足を頂けたことと心より嬉しく感じております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコミノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ