スタッフの笑顔、対応力。(投稿者仮面ライダー先生さん)プリマディーバ口コミ

仮面ライダー先生 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの笑顔、対応力。

大体どこの式場でも、初期見積もりより費用が上がるのはあることですが、初期見積もりの段階である程度のランク設定、演出設定もしてくださるので、上がり幅は他の見積もりいただいた所より少なく済みました。

披露宴会場がリニューアルされて、とても綺麗で、他にはない仕掛けもあって、すごく良かった。
チャペル、中庭も可愛らしい雰囲気で
ゲストとの距離も近く感じられて良かったです。

スタッフからも提案をいろいろ出してもらえて、納得のいくものが出来ました。
ゲストの待ち時間にもスタッフが手作りで自分達式の紹介などをしてくれました。

種類もたくさんあって、打ち合わせの時間とかも融通利かせていただいて、とても助かりました。

和洋折衷のコースを注文しました。
自分の中で式場の料理は盛り付けだけオシャレで、味は微妙なイメージしかなかったのですが、プリマディーバの料理は盛り付けはもちろん、味が抜群で食材にもこだわっていて、
式場というより、高級レストランみたいでした。ゲストのみんなも、式が終わった後
料理おいしかったってずっと言ってます笑

打ち合わせは、和やかな雰囲気で楽しく進めることができて、こちらの無理なお願いも叶えていただき、
結婚式当日も、細かい気遣いをしていただいて、とても楽に、スムーズに式を挙げることが出来ました。

大通りから一本入った所なので行きやすくて、
とても静かで落ち着いてました。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

仮面ライダー先生 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
プリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様との距離を近くに感じての挙式、ガーデンセレモニーや、
お二人が大切にされていたお料理でのおもてなしなど、
ゲストの皆様から好評をいただけましたこと、
とても嬉しく思います。

プリマディーバが大切にしている、「1回1回のお打合せも楽しく進めていく」という面でも、お二人にご満足いただけた様子で、
大変嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仮面ライダー先生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ