準備期間中の連絡もスムーズで安心しました(投稿者にせぐんまちゃんさん)プリマディーバ口コミ

にせぐんまちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

準備期間中の連絡もスムーズで安心しました

基本プランでは物足りなく、結果、たくさんの追加をすることになりました。

白を基調とした式場が魅力的でした。中庭がちょうど良い広さで、ゲストがバラバラになることもなくまとまり、両側に流れる水と青空が映え渡り、最高のロケーションです。もちろん、電柱や看板、異音など余計なものがなく、プライベート空間が守られていました。挙式上には、ステンドグラスがあり、厳かな雰囲気でした。

大きなスクリーンが二つあり、披露宴中も、カメラがあったので、代わる代わる映し出され、後方にいる親族から、とても好評でした。シルエット入場も独特な入場方法だと、女性ゲストから絶賛され、とても嬉しく思いました。

ドレスは種類豊富に取り揃えてあったので、気に入ったものを選ぶことが出来ました。

シェフの確かな調理技術が堪能出来る品々でした。

ここのプランナーさんは、他のプランナーさんと比較すると、安心感と包容力が卓越していました。多彩なアイディアには、驚嘆するとともに、プロ意識の高さを感じざるを得ませんでした。スタッフ一人一人の細やかな気配りは、とても清々しい気持ちにさせてくれました。

新幹線が停車する駅近くで、駅から式場までのシャトルバスも手配でき、県外からのゲストも招待出来ました。

ゲストの方々から、「本当に良い式だった」と声をかけて頂けました。本当にありがとうございました。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

プライベート空間で行うガーデンセレモニーや、
お二人オリジナルのシルエット入場など、
ゲストの皆様もとても楽しくお過ごし頂けたのではないでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、
今後とも、「本当に良い式だった」と皆様が感じられる
ようなご結婚式をお手伝いできますよう。
スタッフ一同務めてまいります。

本当におめでとうございました!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにせぐんまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ