自分たちらしい結婚式!(投稿者世界のZAKIさん)プリマディーバ口コミ

世界のZAKI さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

自分たちらしい結婚式!

チャペルはステンドグラスから太陽の光が差し込み、とても暖かみがあります。
披露宴会場は白が基調となっていてとても綺麗なので、どんなテーブルコーディネートをしようか迷ってしまうほどです。
会場は貸し切りとなるので、エントランスから待合室まで、自由にウエルカムグッズの飾り付けができ、自分たちらしいおもてなしが出来たと思います。

カラードレスがなかなか決まらず、何回も試着に通いました。その度に好みの色や形のドレスを選んで用意してくれていたり、取り寄せてもらったり、満足がいくまで選ぶことができました。
タキシードも、どうしてもピンクを取り入れたい!との要望に快く対応していただけて、とても大満足です。

試食会で2つのコースを食べ比べることができ、さらに自分たちで好きに組み合わせを変えることも出来たのがとてもよかったです。
出席してくださった方々に、とてもおいしかったよ!とお褒めの言葉をたくさんいただくことができました。

打ち合わせの段階から、担当のスタッフの方はもちろん、そうでないスタッフのみなさんもとても親切で、いつも笑顔で迎えていただき、毎回式場に行くことがとても楽しみでした。
好きなディズニーのキャラクターを伝えると、打ち合わせの資料にさりげなく盛り込んでくれたり、披露宴への提案をしてくれたり、心遣いがとてもうれしかったです。
当日はとても緊張していて、ちゃんと出来るのか不安でしたが、みなさんが気に掛け、フォローしてくれたので安心して臨むことができました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

世界のZAKI様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場の貸切感、お衣裳、お料理、スタッフと
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

そのお時間帯はおふたりの貸切となるので、
お二人らしいウェルカムグッズで飾っていただけたこと
大変うれしく思います。
ゲスト皆様もエントランスに入った瞬間から楽しんでいただけたことと存じます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人がゲスト皆様のことを考えて選ばれたからこそ、
ご満足いただけたことと存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて世界のZAKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ