夢のような1日が現実になりました!(投稿者yumi.tさん)プリマディーバ口コミ

yumi.t さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

夢のような1日が現実になりました!

安くするならば他の式場だったかもしれませんが、それ以上にこだわりがあったので不満はありません。オプションを付けたりしていけば増えますが、考えて調整すれば初期見積もりから大きく変わることもなく出来ました。

私が一目惚れしたのはチャペルです。中庭と大階段が、とても素敵な雰囲気です。チャペルの中も天井が高くて圧迫感のない広々とした所がとても良かったです。披露宴会場も理想の真っ白な所だったのでとても気に入りました。見学の時はまだ改装前でしたが、オープンキッチンに変わった所もとても良かったです( ^ω^ )

だいすきなチャペル

私のこだわりは、挙式だったので見学で見たチャペルムービーでいきなり泣きました(笑)入場の前に生い立ちを流してもらえるとのことでかなり気に入りました!その後、天使の羽の演出、シャボン玉の演出、チャペル内の仕掛けが盛りだくさんでテンション上がりまくりでした!当日、ムービーの反響も良くてすごく満足のいく挙式が出来ました!

羽根の演出素敵です

ギリギリまで要望に応えてくれて理想のドレスを探してくれました。ウェデングドレスにこだわりがあったので、入荷日まで待ってくださって無事そのドレスを着ることが出来ました♡当日はドレスをたくさん褒めて頂けたのでとても満足です。ただ、アクセサリー類の小物がちょっと少なかった気がしました。

お気に入りドレス

美味しいとは聞いた事があったのですが、こんなに美味しいとは思わなかったので見学の時に旦那と感動しました!!もうここのお料理の虜でした( ^ω^ )旦那が料理は絶対こだわりたいとのことだったので、コースも工夫して考えて下さって当日はかなりの数のお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです。

全てのスタッフさんの対応素晴らしかったです。いつも丁寧に接して頂いて嬉しかったです。
おもてなしの心使いが素晴らしかったと、ゲストの方々がおっしゃってたので、すごくレベルの高い接客だったと思います

国道50号線から少し入った所ですが、ちょっと中に入るだけで全然うるさくなくて良かったです。駅も近いので遠方の方も便利かと思いました!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

yumi.t様

この度は貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をはじめ、たくさんのお褒めの言葉等、ありがとうございます。
お衣裳関係の小物に関しましては、今後衣装スタッフと改善できるよう努めてまいります。
また、リニューアル後のパーティ会場につきましても、ご満足頂いたことうれしく思います。
より一層、飛躍していけるよう精進してまいります。

お料理へのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
おふたりをはじめ、ゲスト皆様にもご満足いただけるよう
よりお料理に磨きをかけていきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ