料理の美味しさ、スタッフ。(投稿者かーずーさーまさん)プリマディーバ口コミ

かーずーさーま さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

料理の美味しさ、スタッフ。

費用に関しては若干他よりも高いですが予算を最初に言えば必要以上の追加もそれほど無く、それほど大きくずれる事はないです。

チャペル内に素敵な設備があります、チャペルムービーが上映できるのは他の所では見たことも無く、見学の際に是非見て欲しいです。

オーソドックスな物からオプションまで幅広く素晴らしいです。

種類も豊富で新作など色々教えてくれます。

料理に関しては完璧でした。試食は絶対にして欲しいです!
こんなに美味しい料理は他の式場では味わった事がないです。

気遣いなどがとても良く常にこちらの意見を尊重してくれる所など素敵でした。

駅から近くまた国道から少しずれているためいがいと静か。
駅からタクシーでもワンメーターです

住宅街で近くに飲食店などもあるが、外が見えない作りになっているので気にはなりません。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

かーずーさーま様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペルに関しまして、気に入っていただけたとのこと
大変うれしく思います。
今までを振り返り、感謝を伝えられるチャペルムービー。
皆様におすすめ頂け、大変うれしく思います。
今後とも素敵な演出ができるよう精進してまいります。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともおふたりをはじめ、ゲスト皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーずーさーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ