料理とスタッフの対応がとてもよかった(投稿者TOKKYUレンジャーさん)プリマディーバ口コミ

TOKKYUレンジャー さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

料理とスタッフの対応がとてもよかった
残念なところはなかったです

丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。友達からは100万から150万くらいは上がるよと言われていたのですが、最初から私たちがやりたいことなどの要望や基本的に必要なものを含めた見積もりがもらえたのですごく安心できました。まだ、子供がいたこともあり特典も融通を聞いてくれて助かりました。

チャペルでの挙式のときに映像が流せるのが気に入りました。披露宴会場は白を基調としていたのがよかったです。自由にコーディネートできると思いました。

シルエットを映す演出などオリジナルの演出を提案してもらえました。子供との入場やウェディングケーキを一緒に作る演出など私たちに対する提案をいっぱいしてくれたのでイメージがしやすかったです。

見学の時にコースで試食ができました。見た目も味も最高でした。シェフもあいさつに来てくれて印象が良かった。口コミを見て料理には期待していたのですが想像以上に良かったです。

担当してくれた方ももそれ以外の方もとても親切で雰囲気が良かったです。見学のとくに対応してくれた方がずっと担当してくれるということも安心できました。

ガーデンに出た時に電柱とか住宅とかが見えないのが良かったです。立地も小山駅から一番近いということで遠方から呼ぶ人のことや二次会のことを考えると便利だと思いました。

支払いが後払いということもすごく安心できました。見積もりを説明してくれる時には式場にとって不利になるようなことも正直に話をしてくれて偽りがなかったのでよかったです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

TOKKYUレンジャー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご見学に際して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

お子様を交えた演出など、おふたりらしい素敵なご結婚式ができるよう、今後もご提案させていただければ幸いです。
お料理をはじめ、ウェディングケーキなど一緒に考えていきましょう!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOKKYUレンジャーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ