スタッフさんがみんな親切(投稿者だーゆりさん)プリマディーバ口コミ

だーゆり さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年01月

スタッフさんがみんな親切
披露宴会場の椅子の汚れが気になる

装花を豪華にしたり、ドレスを気に入ったものを着用したり、凝った演出をしたりすれば金額はあがると思いますが、自分達の予算の範囲内で収まるようにプランナーさんがアドバイスをしてくれました。

式場の椅子の汚れが気になりましたが、全体的に白を貴重としたきれいな会場です。

あまりお金はかけなくなかったので、キャンドルサービスなどの演出はせずに、テーブルを回って写真撮影をしました。

たくさんのドレスがある中で、かなり悩みましたが、納得のいくまで何度でも試着をして決めてくださいとスタッフの方がおっしゃってくれたので、毎回の試着の時間が楽しかったです。

料理の試食をしてとてもおいしかったことが、この会場に決めた一因です。料理は妥協せずに、列席者の皆さんにおいしいと言ってもらいたかったので、何度もシェフと話し合いをして決めました。

自分達の納得いくように、何度も何度も話し合いをしてくださり、安心できました。

場所は分かりやすいです。
最寄りの駅からシャトルバスもあるので、
駅を利用して来る人も便利です。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

だーゆり様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、

会場内のお椅子につきましては、ご迷惑をおかけいたし、
申し訳ございませんでした。
また、ご指摘をいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただき、2015年春にお椅子をリニューアルさせていただきました。
1月にはパーティー会場のリニューアルも完成する予定となっておりますので、より皆様に快適にお過ごしいただける会場になるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだーゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ