美味しい料理とアットホームな雰囲気(投稿者nabekoharuさん)プリマディーバ口コミ

nabekoharu さん(2件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年12月

美味しい料理とアットホームな雰囲気
バージンロードが少し短い

自分たちで自作する時間が無かったこと(招待状など)、記念に残る物は妥協せずにお願いしたこと(アルバム、動画など)もあり、最初の見積もりより高くなってしまった。しかし納得している。

白を基調としたかわいらしくアットホームな雰囲気で気に入りました。一日2組のゲストハウスなので、私達だけの貸し切りになることが嬉しいです。

私達はシンプルな式が理想だったので、多くの演出はしていませんが、主人が気に入っていた演出としては、挙式の誓いのキスの際に羽が舞う演出があることです。式場のホームページにあるスタッフブログを見ると、趣向を凝らした演出の様子が見ることが出来るので、楽しい演出も期待できると思います。

優柔不断な私。なかなかドレスを決めることが出来ず、何度も何度も試着させてもらいました。ドレスは希望通りAラインの白いウェディングドレスと紫がかったピンクのカラードレスを着ることが出来ました。

とても美味しいです。栃木の特産品がメニューに取り入れられていることもポイント高いと思いました。(お肉やいちごなど)試食会を行い、予算の中で最大限理想を叶えることが出来ました。ゲストの方からも好評でした。

いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。本当に素敵な結婚式を挙げることが出来て感謝しています。

新幹線のとまる小山駅からもほど近く、式場を決めた理由の一つになっています。遠方からのゲストもたくさんいたので助かりました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

nabekoharu様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうござます。

コスト面などご不便おかけした点があり、
申し訳ございませんでした。
ご納得いただいたとのお言葉、大変うれしく思います。

また、お料理に関してのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
ゲスト皆様をお考えになられておふたりがご準備されたからこそ、
お褒めのお言葉があったことと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnabekoharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ