気配りもよく話などもスムーズにできた!(投稿者かじたんさん)プリマディーバ口コミ

かじたん さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

気配りもよく話などもスムーズにできた!
外装が少し寂しかったと思います。

担当者が色々な提案もしてくれて、わがままも聞いてくれたのに費用の交渉を一生懸命頑張ってくれた!本当に助かりました!

すべてにおいて、融通が聞く(親族や友人の待合室移動等)からとてもいいと思いました!

実際にプチ演出してくれて、イメージがつきやすかったです。

リーズナブルで美味しい!
ボリュームもあってビックリしました!

さらに下見なのに調理師とも会話ができて、一人一人の苦手やアレルギー等も相談に乗ってくれて料理提供のイメージがつきやすくてよかったです。

色々な演出の提案をしてくれて、イメージしやすかったです!

駅からタクシーで1メータでいい!
説明しやすくて分かりやすかったです!

担当者がどんな小さな話もしっかり聞いてくれたし、プランだけでなく演出等にいろいろな提案も出してくれたことに感謝!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

かじたん様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
また、プリマディーバへのご見学にお越しいただき、
大変うれしく思っております。

ご見学に際しまして、ご満足いただけたとのこと、
大変感謝しております。
疑問点が解消され、プリマディーバを気に入っていただけらのであれば幸いです。

また、かじたん様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかじたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ