この会場を選んで正解でした(笑)(投稿者audiomaniaさん)プリマディーバ口コミ

audiomania さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

この会場を選んで正解でした(笑)

新婦の白ドレス、新郎タキシード、チャペル料金が無料でした。70人くらい招待で460万円でした。

会場内が全て白ベースになっており、ウェルカムスペースアレンジやどんなドレスにも合うと思います。チャペルがステンドグラス&自然光&開放的な中庭と二人の理想通りでした。

キャンドルサービス替わりのフォトラウンドなど、プランナーさんのアイデアでゲストと楽しめる時間を作ってもらえた。

妻がカタログを見てずっと着たいと言っていたドレスを最後に用意してくださったり、妻のなかなか決められない病に付き合って何度も試着させてもらいました(笑)

この料理を食べてこの式場に決めた(笑)といっても過言ではないと、そのくらい美味しかった。ゲストの方々もとても満足していました。とくに好き嫌いが多い弟のために別コースを用意してくれたり。

素晴らしいの一言。プランナーさんは音楽や余興のサプライズなど急な仕様変更にも親身になって対応してくださりとても感謝してます。ヘアメイクさん、美容担当スタッフの方にはこれでもかというくらい褒め殺しされました(笑)その他式場スタッフの方々も当日は緊張している私たちに気さくに接してくれたりと感謝しています。

会場に入ると外の景色がほとんど見えなくなるのでプライベートな空間で当日は楽しめます。会場には車できていましたが、近くに国道も通っていてアクセスは悪くないと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

audiomania様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバの会場は白を基調としているため、
おふたりのご用意されたアイテムがとても映えます。
おふたりの思い描いたコーディネートができたのであれば幸いです。

また、スタッフに関しましても、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりがご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaudiomaniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ