料理重視にオススメです。(投稿者さとしぱぱさん)プリマディーバ口コミ

さとしぱぱ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視にオススメです。

マタニティ特典はお得だと思いました。
費用は自分たちがあれやりたい、これやりたいとなればどこまでも上がると思います。
どこの式場でも同じですが。

チャペルが非常に綺麗!広すぎない為参加者を身近に感じられるところがよかった!控え室や化粧室もゆっくりできる空間でした。

演出ではないですが、テーマを決めてくれたりとそういうのは嬉しかった!

衣装数も多く有名ブランドも取り扱ってるので、選び放題でした。

見た目、味、どちらも大変満足です。
参加者も美味しかったと言ってくれました!
ケーキ等もこちらの注文に限りなく近づけてくれるのでよかったです!

スタッフの対応が良く安心できます!

近くに駅があるため交通の便はいいと思います。

値段的にも式場の感じ的にもオススメです(^O^)/

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

さとしぱぱ様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・スタッフ・お料理・ロケーション等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

1組様、1組様、全く違った色味が出るのがご結婚式だと思います。
一緒にテーマを考え、お二人らしいご結婚式ができたのであれば、
私たちスタッフも大変うれしく思います。

また、お衣裳もお気に入りの一着が決まったみたいで
大変うれしく思います。
当日、お二人を輝かせるアイテムの一つになるので、
今後とも増やしていきたいと思っております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ